Поиск
  • ulcilproc

Прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по факту кражи денежных средств

Прокурор Цильнинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы Челябинской области, совершившей преступление, предусмотренное п. «г» ч.3 ст. 158 УК РФ.


Установлено, что в августе 2020 года у гражданки С. возник преступный умысел на тайное хищение чужого имущества, принадлежащего потерпевшей А., во исполнение которого обвиняемая ввела в заблуждение А, обещая ей приобрести в свою собственность и внести предоплату за корову, выставленную на продажу в сети «Интернет» на сайте «Avito», похитила денежные средства последней в сумме 28 960 рублей путем перевода денежных средств с банковской карты потерпевшей на свой банковский счет.


Гражданке С., в связи с доказанными обстоятельствами, было предъявлено обвинение по п. «г» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, т.е. тайное хищение чужого имущества, совершенная с банковского счета).


После утверждения обвинительного заключения Прокуратурой Цильнинского района Ульяновской области данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

На локальный акт школы внесен протест

Проведенной проверкой размещенного на официальном сайте муниципального общеобразовательного учреждения Положения о порядке применения к учащимся и снятии с учащихся мер дисциплинарного взыскания (дале

Внесен протест на НПА

Прокуратурой Цильнинского района в ходе осуществления надзора за законностью правовых актов органов местного самоуправления было изучено постановление администрации МО «Алгашинское сельское поселение»

Нарушены нормы трудового законодательства

Прокуратурой района проведена проверка деятельности КФХ, в ходе которого были выявлены нарушения трудового законодательства, требующие прокурорского вмешательства. Установленные требования ст. 136 ТК