Поиск
  • ulcilproc

О постоянно действующей «горячей» линии Прокуратуры Ульяновской области

В Прокуратуре Ульяновской области организована «горячая» телефонная линия по вопросам обеспечения доступности гражданам медицинской помощи, жизненно важных лекарственных средств, противовирусных препаратов и средств индивидуальной защиты, противовирусных препаратов и средств индивидуальной зашиты, а также своевременности и полноты оказания государственных и муниципальных услуг, перечисления мер государственной поддержки и социальных выплат.

В случае нарушения своих прав жители области могут обратиться по телефону (8422) 73-54-63 (в рабочие дни: с 09:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00).

Кроме того, прокуратура дополнительно информирует о том, что сообщения также можно направлять через «Интернет- приемную» сегмента прокуратуры Ульяновской области на Едином портале прокуратуры Российской Федерации (в разделе «Обращение в прокуратуру»).

Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

На локальный акт школы внесен протест

Проведенной проверкой размещенного на официальном сайте муниципального общеобразовательного учреждения Положения о порядке применения к учащимся и снятии с учащихся мер дисциплинарного взыскания (дале

Внесен протест на НПА

Прокуратурой Цильнинского района в ходе осуществления надзора за законностью правовых актов органов местного самоуправления было изучено постановление администрации МО «Алгашинское сельское поселение»

Нарушены нормы трудового законодательства

Прокуратурой района проведена проверка деятельности КФХ, в ходе которого были выявлены нарушения трудового законодательства, требующие прокурорского вмешательства. Установленные требования ст. 136 ТК