Поиск
  • ulcilproc

О проведении конкурса!

В связи с очередной годовщиной подписания конвенции ООН против коррупции, принятой Генеральной ассамблеей ООН 1 ноября 2003 года, прокуратурой области объявлен конкурс рисунков и стихотворений собственного сочинения антикоррупционной тематики.

Конкурс проводится среди учащихся образовательных организаций Ульяновской области по двум номинациям – «Лучший рисунок» и «Лучшее стихотворение» в двух возрастных категориях:

- от 10 до 14 лет включительно;

- от 15 до 17 лет включительно.

Конкурсные работы принимаются с 15 октября по 30 ноября включительно.

Положение о конкурсе размещено на Едином портале прокуратуры Российской Федерации (epp.genproc.gov.ru/web/proc_73) в разделе «Противодействие коррупции».

Подведение итогов конкурса и оглашение победителей состоится в начале декабря 2020 года в прокуратуре Ульяновской области и будет приурочено к Международному Дню борьбы с коррупцией.

Победители конкурса будут отмечены памятными призами и иными видами поощрений.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

На локальный акт школы внесен протест

Проведенной проверкой размещенного на официальном сайте муниципального общеобразовательного учреждения Положения о порядке применения к учащимся и снятии с учащихся мер дисциплинарного взыскания (дале

Внесен протест на НПА

Прокуратурой Цильнинского района в ходе осуществления надзора за законностью правовых актов органов местного самоуправления было изучено постановление администрации МО «Алгашинское сельское поселение»

Нарушены нормы трудового законодательства

Прокуратурой района проведена проверка деятельности КФХ, в ходе которого были выявлены нарушения трудового законодательства, требующие прокурорского вмешательства. Установленные требования ст. 136 ТК