Поиск
  • ulcilproc

Прокуратурой района возбуждено дело об административном правонарушении

Прокуратура района в ходе проверки трудового законодательства были выявлены нарушения в деятельности ИП Маслова И.Н.

Проверкой установлено, что в трудовых договорах заключенных ИП Масловым А.Н. с работниками отсутствовало место заключения трудового договора, не были указаны условия об обязательном социальном страховании работника.

Установлено, что требования ст. 123 ТК РФ ИП Масловым А.Н. также не исполняются, так, на момент проведения проверки график отпусков на 2020 год работодателем не утвержден и не составлен.

Вышеуказанные нарушения образовывают состав административного правонарушения по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ - нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права.

В этой связи Прокурором Цильнинского району Ульяновской области было возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст. 5.27 КоАП РФ в отношении ИП Маслова А.Н.

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

На локальный акт школы внесен протест

Проведенной проверкой размещенного на официальном сайте муниципального общеобразовательного учреждения Положения о порядке применения к учащимся и снятии с учащихся мер дисциплинарного взыскания (дале

Внесен протест на НПА

Прокуратурой Цильнинского района в ходе осуществления надзора за законностью правовых актов органов местного самоуправления было изучено постановление администрации МО «Алгашинское сельское поселение»

Нарушены нормы трудового законодательства

Прокуратурой района проведена проверка деятельности КФХ, в ходе которого были выявлены нарушения трудового законодательства, требующие прокурорского вмешательства. Установленные требования ст. 136 ТК