Поиск
  • ulcilproc

Прокуратурой района проведена проверка антинаркотического законодательства

Прокуратура района в ходе проверки исполнения требований антинаркотического законодательства были выявлены нарушения в деятельности администрации МО «Новоникулинское сельское поселение».


Проверкой установлено, что на территории МО «Новоникулинское сельское поселение» имелся участок произрастания дикорастущей конопли.


Вопреки требованиям законодательства администрацией МО «Новоникулинское сельское поселение» меры, направленные на уничтожение дикорастущей конопли, произрастающей в границах земельных участков на территории поселения, принимаются не в полном объеме.


Данные обстоятельства создают предпосылки для совершения преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ, в том числе совершения преступлений.


В этой связи Прокурор Цильнинского району Ульяновской области потребовал от главы администрации МО «Новоникулинское сельское поселение» незамедлительно принять меры к устранению выявленных нарушений, не допуская аналогичного впредь, и привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц.

Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Прокуратура района разъясняет !

По общему правилу любительское рыболовство осуществляется гражданами Российской Федерации свободно и бесплатно на водных объектах общего пользования. Однако, имеются определенные ограничения. К пример

Выявлены нарушения законодательства в сфере закупок товаров, работ, услуг

Прокуратурой района проведена проверка исполнения требований законодательства в сфере закупок товаров, работ, услуг, в ходе, которой выявлены нарушения, требующие прокурорского вмешательства. Так, в х

Выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства

Прокуратурой района проведена выездная проверка в МОУ «Большенагаткинская средняя школа им. Героя Советского Союза В.А.Любавина МО «Цильнинский район» Ульяновской области», расположенное в с.Крестнико