Поиск
  • ulcilproc

Прокуратурой района пресечены нарушения трудового законодательства

Прокуратурой Цильнинского района Ульяновской области установлено, что ООО "Ника" не соблюдаются требования трудового законодательства.


Так, проведенной проверкой установлено игнорирование требований ст. 136 ТК РФ, выразившийся в том, что работникам ООО «Ника» заработная плата выплачивалась один раз в месяц, а не каждые полмесяца как того требует ст. 136 ТК РФ.


В это связи прокурор Цильнинского района Ульяновской области потребовал от директора ООО "Ника" незамедлительно принять меры к устранению выявленных нарушений, не допуская аналогичного впредь, и привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц.

Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

На локальный акт школы внесен протест

Проведенной проверкой размещенного на официальном сайте муниципального общеобразовательного учреждения Положения о порядке применения к учащимся и снятии с учащихся мер дисциплинарного взыскания (дале

Внесен протест на НПА

Прокуратурой Цильнинского района в ходе осуществления надзора за законностью правовых актов органов местного самоуправления было изучено постановление администрации МО «Алгашинское сельское поселение»

Нарушены нормы трудового законодательства

Прокуратурой района проведена проверка деятельности КФХ, в ходе которого были выявлены нарушения трудового законодательства, требующие прокурорского вмешательства. Установленные требования ст. 136 ТК