Поиск
  • ulcilproc

Прокуратурой района утверждено обвинительное заключение по факту кражи денежных средств с банковског

Прокуратурой Цильнинского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Я., , по обвинению в краже сотового телефона и денежных средств с банковского счета.


Как установлено, 27 ноября 2019 года в период времени с 00 часов 00 минут до 02 часов 00 минут Я. путем свободного доступа через незапертую дверь незаконного проник в жилище гражданки Т., где похитил имущество последней, а именно телефон марки "Honor 7A" и денежные средства в размере 100 рублей, а также телефон марки "HUAWEI Y6 Prome 2018", принадлежащий мужу последней. Тем самым Я. причинил имущественный ущерб на общую сумму 8159 рублей.


В продолжении преступного умысла Я. перевел денежные средства с банковской карты, принадлежащей потерпевшей Т. с использованием похищенного телефона на свою банковскую карту, тем самым совершил хищение денежные средств в сумме 6700 рублей, принадлежащих потерпевшей.


В связи с доказанными обстоятельствами Я. предъявлено обвинение по п. "а" ч.3 ст.158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в жилище), а также по п. "г" ч.3 ст. 158 УК РФ ( кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с банковского счета) предусматривающим наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.


После утверждения обвинительного заключения Прокуратурой Цильнинского района данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

На локальный акт школы внесен протест

Проведенной проверкой размещенного на официальном сайте муниципального общеобразовательного учреждения Положения о порядке применения к учащимся и снятии с учащихся мер дисциплинарного взыскания (дале

Внесен протест на НПА

Прокуратурой Цильнинского района в ходе осуществления надзора за законностью правовых актов органов местного самоуправления было изучено постановление администрации МО «Алгашинское сельское поселение»

Нарушены нормы трудового законодательства

Прокуратурой района проведена проверка деятельности КФХ, в ходе которого были выявлены нарушения трудового законодательства, требующие прокурорского вмешательства. Установленные требования ст. 136 ТК