Поиск
  • ulcilproc

Прокуратурой района опротестовано постановление администрации


Прокуратура района в ходе осуществления надзора за законностью правовых актов органов местного самоуправления было изучено «О внесении изменений в постановление администрации муниципального образования «Большенагаткинское сельское поселение» от 21.10.2015 № 173 «О порядке формирования, утверждения и ведения планов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд муниципального образования «Большенагаткинское сельское поселение» от 11.04.2019 №70.

Установлено, что данное постановление противоречит действующему законодательству.

Так, в п. 2 постановления указано, что решение вступает в силу с 1 апреля 2019, но не ранее его официального опубликования в газете «Новости поселения», таким образом, нормативно-правовой акт применяется к отношениям, возникающим до вступления его в законную силу.

В этой связи прокуратурой района опротестовано «О внесении изменений в постановление администрации муниципального образования «Большенагаткинское сельское поселение» от 21.10.2015 № 173 «О порядке формирования, утверждения и ведения планов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд муниципального образования «Большенагаткинское сельское поселение» от 11.04.2019 №70.


Просмотров: 3

© 2017 Прокуратура Цильнинского района Ульяновской области