Поиск
  • ulcilproc

Вынесен приговор по факту невыплаты алиментов


К исправительным работам приговорен житель с. Мокрая Бугурна, изобличенный Прокуратурой Цильнинского района Ульяновской области в невыплате алиментов на содержание своего несовершеннолетних детей.

Х., согласно судебного приказа, выданного судебным участком № 2 Ульяновского судебного района Ульяновской области ообязан выплачивать алименты в пользу С. на содержание несовершеннолетних детей.

Однако, Х. в период времени с 08.11.2018 года по 12.08.2019 года уклонялся от уплаты алиментов, умышленно мер к погашению задолженности по алиментам не предпринимал, мер к официальному трудоустройству не предпринимал, на учет в ОГКУ «Кадровый центр Ульяновской области» Филиал в Цильнинском районе не вставал, какую-либо материальную помощь на содержание детей, в том числе одеждой и продуктами питания, не оказывал, заработанные денежные средства расходовал на собственные нужды.

Систематического участия в воспитании детей, направленного на их духовное и физическое развитие, формирование детей как личностей с теми качествами, которые необходимы им для жизни в обществе, не предпринимал.

На основании представленных Прокуратурой Цильнинского района Ульяновской области доказательств Х. признан судом виновным в неоднократной неуплате родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей (ч.1 ст. 157 УК РФ) и приговорен к 11 месяцам исправительных работ.


Просмотров: 1

© 2017 Прокуратура Цильнинского района Ульяновской области