Поиск
  • ulcilproc

Прокуратурой района проведена проверка оснащенности образовательных учреждений


Прокуратурой Цильнинского района проведена проверка соблюдения законодательства об образовании образовательными учреждениями Цильнинского района.

Проверка показала, что оснащенность кабинетов образовательных учреждений не соответствует требованиями законодательства.

В ходе проведенной прокуратурой района проверки было установлено, что в МОУ "Мокробугурнинская СШ" для проведения занятий в наличии учебного заведения имеется 3 компьютера при средней численности класса 8 человек.

Аналогичные нарушение были выявлены в МОУ «Покровская СШ», МОУ «Красновосходская СШ».

Вместе с тем, в кабинете информатики в МОУ «Покровская СШ» в рабочем состоянии находится 4 компьютера из 6 при средней численности класса 8 человек.При этом в МОУ «Красновосходская СШ» компьютеров для проведения практических занятий с учащимися вообще не имеется, в кабинете информатики находится 1 компьютер, предназначенный только для преподавателя.

В этой связи Прокурор Цильнинского района Ульяновской области внес представление в адрес и.о. начальника Управления образования администрации МО "Цильнинский район" , которое в настоящее время находится на рассмотрении.


Просмотров: 3

© 2017 Прокуратура Цильнинского района Ульяновской области