Поиск
  • ulcilproc

Прокуратурой района выявлены нарушения при проведение капитального ремонта многоквартирного дома


Прокуратурой Цильнинского района проведена проверка соблюдения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства ООО "Контраст-2".

Проверка показала, что работы по капитальному ремонту, многоквартирного дома № 20 по ул. Строительная в р.п. Цильна Цильнинского района в установленный договором срок не выполнены.

Вместе с тем, в ходе проведенной прокуратурой района проверки было установлено, что несмотря на то, что на протяжении 2018 – истекшего периода 2019 года подрядной организацией ООО «Контраст-2» капитальный ремонт в указанном многоквартирном доме не начинался, а в последующем 05.06.2019 был составлен акт об установлении факта воспрепятствования оказанию услуг и (или) выполнению работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме, со стороны Фонда модернизации ЖКХ Ульяновской области критической оценки действиям подрядной организации дано не было, никаких мер, в том числе гражданско-правового характера к понуждении ООО «Контраст-2» провести работы по капитальному ремонту со стороны Фонда модернизации ЖКХ Ульяновской области не последовало.

В этой связи Прокурор Цильнинского района Ульяновской области внес представление в адрес директора Фонда модернизации ЖКХ Ульяновской области , которое в настоящее время находится на рассмотрении.


Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

На локальный акт школы внесен протест

Проведенной проверкой размещенного на официальном сайте муниципального общеобразовательного учреждения Положения о порядке применения к учащимся и снятии с учащихся мер дисциплинарного взыскания (дале

Внесен протест на НПА

Прокуратурой Цильнинского района в ходе осуществления надзора за законностью правовых актов органов местного самоуправления было изучено постановление администрации МО «Алгашинское сельское поселение»

Нарушены нормы трудового законодательства

Прокуратурой района проведена проверка деятельности КФХ, в ходе которого были выявлены нарушения трудового законодательства, требующие прокурорского вмешательства. Установленные требования ст. 136 ТК