Поиск
  • ulcilproc

Прокуратурой района утверждено обвинительное заключение по разбою


Прокурор Цильнинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя с. Большое Нагаткино, Цильнинского района совершившего преступление, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 161 УК РФ.

Установлено, что в июне 2019 года гражданин К., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в квартире знакомого гражданина К.. из корыстных побуждений, осознавая общественную опасность своих преступных действий в виде причинения физического вреда и имущественного ущерба, похитил у потерпевшего К. денежные средства в размере 11 000 рублей. После чего с целью подавления воли потерпевшего К. к сопротивлению гражданин К. причинил телесные повреждения потерпевшему.

Гражданину С., в связи с доказанными обстоятельствами, было предъявлено обвинение по п. «г» ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

После утверждения обвинительного заключения Прокуратурой Цильнинского района Ульяновской области данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Просмотров: 2

© 2017 Прокуратура Цильнинского района Ульяновской области