Поиск
  • ulcilproc

Прокуратура Цильнинского района информирует!


Прокуратурой района на постоянной основе осуществляются проверки достоверности отражения в документах первичного учета статистических сведений о лице, совершившее преступление.

В силу ст.51 Федерального закона от 17.01.1992 №2202-01 «О прокуратуре Российской Федерации» прокуратура Российской Федерации ведет государственный единый статистический учет заявлений и сообщений о преступлениях, состояния преступности, состояния и результатов следственной работы.

Начальником ГД ОМВД по уголовному делу, возбужденному по факту совершения преступления, предусмотренного ч.1 ст. 112 УК РФ, в статистической карточки формы № 1 в реквизите 33 не был проставлен код 09 (в состоянии алкогольного опьянения), а также в статистической карточки формы №5 не был заполнен реквизит 9 (пол потерпевшего).

По уголовному делу начальником ГД ОМВД не был заполнен реквизит 26 статистической карточки формы №1.1, при этом, преступление было совершено по бытовым мотивам.

Врио дознавателя ГД ОМВД по уголовному делу, возбужденному по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ, в статистической карточки формы №1.1 не был заполнен реквизит 9, однако по материалам уголовного дела преступление было совершено вне населенного пункта.

Кроме того, по данному уголовному делу им же не были заполнены реквизиты 12 (среднее профессиональное образование) и 32 (форма собственности) статистической карточки формы № 2.

Дознавателем ГД ОМВД Рахмановым С.Л. по уголовному делу, возбужденному по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ не был заполнен реквизит 53 статистической карточки формы №2 и реквизит 26 статистической карточки формы №1.1, вместе с тем, по материалам уголовного дела преступление совершено по мотивам ревности.

По уголовному делу следователем СГ ОМВД в реквизите 12 статистической карточки формы №2 не был выставлен код 4 (основное общее образование).


Просмотров: 1

© 2017 Прокуратура Цильнинского района Ульяновской области