Поиск
  • ulcilproc

Житель с. Старые Алгаши приговорен к условному сроку


01.08.2019 мировым судьей судебного участка Цильнинского района Ульяновского судебного района Ульяновской области рассмотрено уголовное дело в отношении С. по ч.1 ст. 119 УК РФ.

По уголовному делу установлено, что 30 мая 2019 года, около 23 часов 00 минут С., находясь в состоянии алкогольного опьянения в сенях дома, в ходе ссоры со своей женой, схватил ее двумя руками за шею и начал душить, при этом высказал в её адрес слова угрозы убийством: «Убью!». Душил на протяжении пяти секунд и последняя стала задыхаться, ей стало тяжело дышать. После этого он ослабил свой захват и она смогла вырваться от него и выбежала на улицу. Данная угроза убийством с учетом агрессивного состояния С. была воспринята его женой реально и у неё имелись основания опасаться её осуществления, так как его жесты, характер действии, физическое превосходство, агрессивное состояние, говорили о реальности исполнения его намерений.

Судья по предъявленному обвинению признал С. виновным в совершении инкриминируемого преступления и назначил наказание в виде 1 года 4 месяц лишения свободы условно.


Просмотров: 7

© 2017 Прокуратура Цильнинского района Ульяновской области