Поиск
  • ulcilproc

Житель Цильнинского района обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью


Прокурор Цильнинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя с. Кашинки, совершившего преступление по ч. 1 ст. 111 УК РФ.

Как установлено, в марте 2019 года А. во исполнение своего преступного умысла, направленного на причинение тяжкого вреда здоровью, нанес С. кулаком своей правой руки и правой ногой телесные повреждения в область живота, причинив тем самым тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни потерпевшей.

Как было установлено следствием, предпосылкой к совершению преступления послужила ссора между сожителями С. и А., в ходе совместного распития спиртных напитков.

В связи с доказанными обстоятельствами гражданину А. предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека), влекущее за собой наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

После утверждения обвинительного заключения Прокуратурой Цильнинского района Ульяновской области данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Просмотров: 15

© 2017 Прокуратура Цильнинского района Ульяновской области