Поиск
  • ulcilproc

Прокуратурой района приняты меры


Как ранее сообщалось в ходе проведенной в июне 2018 года прокуратурой района проверки соблюдения прав граждан в жилищно-коммунальной сфере в части того, что в с. Большое Нагаткино дома, расположенные на ул. Молокова, ул. Садовая, ул. Степная, ул. Полевая, были отключены от системы холодного водоснабжения, в целях устранения указанных нарушений, прокурором района в адрес управляющей компании было внесено представление. Однако, указанные в нем нарушения устранены не были.

Прокурорской проверкой было установлено, что в 09 ч. 00 мин. 24.06.2017 многоквартирные жилые дома, расположенные в с.Большое Нагаткино на ул. Молокова, ул. Садовая, ул. Степная, ул. Полевая, были отключены от системы холодного водоснабжения.

В общей сложности холодное водоснабжение отсутствовало более 10 часов.

Более того, как установлено в ходе проверки водоснабжение прерывается регулярно и в других многоквартирных домах расположенных в с. Большое Нагаткино.

Вышеуказанное свидетельствует о грубом нарушении нормативов обеспечения населения коммунальными услугами (водоснабжение).

Прокурором района возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренное ст. 7.23 КоАП РФ – нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами.


Просмотров: 11Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

На локальный акт школы внесен протест

Проведенной проверкой размещенного на официальном сайте муниципального общеобразовательного учреждения Положения о порядке применения к учащимся и снятии с учащихся мер дисциплинарного взыскания (дале

Внесен протест на НПА

Прокуратурой Цильнинского района в ходе осуществления надзора за законностью правовых актов органов местного самоуправления было изучено постановление администрации МО «Алгашинское сельское поселение»

Нарушены нормы трудового законодательства

Прокуратурой района проведена проверка деятельности КФХ, в ходе которого были выявлены нарушения трудового законодательства, требующие прокурорского вмешательства. Установленные требования ст. 136 ТК