Поиск
  • ulcilproc

Прокуратура Цильнинского района информирует!


Прокуратурой района на постоянной основе осуществляются проверки достоверности отражения в документах первичного учета статистических сведений о лице, совершившее преступление.

Так, прокуратурой района в мае 2018 года вскрыты факты искажения дознавателями ОСП по Цильнинскому району в документах первичного учета статистических сведений о лице, совершившее преступление.

Так, изучение материалов уголовного дела № по ч.1 ст.157 УК РФ показало, что дознавателем ОСП по Цильнинскому району не были заполнены реквизиты 13 и 36 статистических карточек форм №1.1 и №2, однако по материалам уголовного дела обвиняемый является хроническим алкоголиком, а также она не заполнила реквизиты 11, 12, 50 (ранее совершало преступление) и 52 статистической карточки формы №2 данного уголовного дела.

Кроме того, по указанному уголовному делу прокуратурой района был вскрыт факт того, что преступление ранее было укрыто от учета путем нерегистрации сообщения о преступлении и выявлено прокурором, реквизит 10.2 статистической карточки формы № 1 дознавателем ОСП по Цильнинскому району заполнен не был.

По уголовному делу №000 указанным должностным лицом не были заполнены реквизиты 50 (ранее совершало преступление) и 52 статистической карточки формы 2.

Кроме того, прокуратурой района выявлялись нарушения при составлении ОСП по Цильнинскому району формы федерального статистического наблюдения №1-ЕМ.

Так, при составлении указанной формы федерального статистического наблюдения за январь-апрель 2018 года ОСП по Цильнинскому району было допущено по 1 нарушению в части количества уголовных дел, направленных прокурору с обвинительным актом (постановлением), остаток уголовных дел, находящихся в производстве на конец месяца.

Прокуратурой района 29.05.2018 в адрес заместителя руководителя Управления ФССП России по Ульяновской области внесена информация.


Просмотров: 11

Недавние посты

Смотреть все

Прокуратура района разъясняет.

С 01.01.2021 государственные и муниципальные служащие обязаны будут представлять сведения о наличии цифровой валюты, к которой относится биткоин и другие криптовалюты. Федеральным законом от 31.07.202

Утвержден обвинительное заключение по уголовному делу по п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ

Прокурор Цильнинского района утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении жительницы д. Средние Алгаши Цильнинского района, совершившей преступление, предусмотренное п. «з» ч.2 ст. 111 УК

Прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по факту кражи денежных средств

Прокурор Цильнинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы Челябинской области, совершившей преступление, предусмотренное п. «г» ч.3 ст. 158 УК РФ. Устано

© 2017 Прокуратура Цильнинского района Ульяновской области