Поиск
  • ulcilproc

Прокуратурой района проведена проверка в образовательных учреждениях Цильнинского района


В апреле 2018 г. прокуратурой Цильнинского района была проведена проверка в МОУ «Нижнетимерсянская СШ», МОУ «Новоникулинская СШ» и МОУ «Красновосходская СШ».

В ходе проверки прокуратурой района были вскрыты факты ненадлежащего ведения специальных журналов регистрации операций, связанных с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ.

В том числе в вышеуказанных образовательных учреждениях отсутствовали журналы по учету количества серной кислоты на 2017-2018 учебный год.

Данное обстоятельство создает предпосылки утраты прекурсоров наркотических средств и использования их в целях, не связанных с образовательным процессом.

По результатам проверки в отдел образования внесено представление, ответственные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.


Просмотров: 8Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Прокуратура района разъясняет о порядке определения места жительства детей при разводе родителей

В соответствии с ч. 3 ст. 65 Семейного кодекса Российской Федерации место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей. В случае если соглашение достигнут

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу

Прокурор Цильнинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя р.п. Цильна, совершившего преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 228 УК РФ. Установлено, что в окт

Прокурор Цильнинского района утвердил обвинительное заключение.

Прокурор Цильнинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы с. Кашинка, Цильнинского района, совершившей преступление, предусмотренное п. «а» ч. 3 ст. 158,