Поиск
  • ulcilproc

Возбуждено уголовное дело по факту кражи в с. Малое Нагаткино


В прокуратуру района поступило постановление о возбуждении уголовного дела. Так, в период времени с 17.04.2018 по 19.04.2018 года в с. Малое Нагаткино, Цильнинского района Ульяновской области неустановленное лицо незаконно проникло в дом, принадлежащий К., откуда тайно совершило хищение денежных средств на сумму более 100 тыс. руб. С похищенным с места преступления скрылось и распорядилось им по своему усмотрению.

По данному факту следователем СГ ОМВД России по Цильнинскому району возбуждено уголовное дело, предусмотренное п. "а" ч.3 ст.158 УК РФ. (наказание за данное деяние может достигать до 6 лет лишения свободы).


Просмотров: 16Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

На локальный акт школы внесен протест

Проведенной проверкой размещенного на официальном сайте муниципального общеобразовательного учреждения Положения о порядке применения к учащимся и снятии с учащихся мер дисциплинарного взыскания (дале

Внесен протест на НПА

Прокуратурой Цильнинского района в ходе осуществления надзора за законностью правовых актов органов местного самоуправления было изучено постановление администрации МО «Алгашинское сельское поселение»

Нарушены нормы трудового законодательства

Прокуратурой района проведена проверка деятельности КФХ, в ходе которого были выявлены нарушения трудового законодательства, требующие прокурорского вмешательства. Установленные требования ст. 136 ТК