Поиск
  • ulcilproc

Прокуратурой района выявлены нарушения в деятельности подразделения ОМВД


Прокуратурой Цильнинского района в январе 2018 проведена проверка в ГД ОМВД России по Цильнинскому району в части достоверности предоставления статистических данных о раскрытии и выявлении преступлений, в ходе которой установлены нарушения.

Так, по уголовному делу по обвинению В. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ начальником ГД ОМВД, при наличии в уголовном деле сведений о том, что обвиняемый является хроническим алкоголиком, не был выставлен соответствующий код.

Кроме того, начальник ГД ОМВД по уголовному делу возбужденному по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ не заполнила реквизит статистической карточки формы №1 (сведения о собственности собственности).

Также имели случаи нарушения положений межведомственного приказа должностными лицами ГД ОМВД.

Так, по уголовному делу дознавателем ГД ОМВД А. были заполнены статистические карточки форм №№1.1, 3, 4 о продлении срока дознания, однако статистические карточки были предоставлены в регистрационно-учетное подразделение ОМВД с нарушением установленного срока.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой района в адрес врио начальника ОМВД России по Цильнинскому району внесено представление об устранении нарушений закона.


Просмотров: 16

Недавние посты

Смотреть все

Прокуратура района разъясняет.

С 01.01.2021 государственные и муниципальные служащие обязаны будут представлять сведения о наличии цифровой валюты, к которой относится биткоин и другие криптовалюты. Федеральным законом от 31.07.202

Утвержден обвинительное заключение по уголовному делу по п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ

Прокурор Цильнинского района утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении жительницы д. Средние Алгаши Цильнинского района, совершившей преступление, предусмотренное п. «з» ч.2 ст. 111 УК

Прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по факту кражи денежных средств

Прокурор Цильнинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы Челябинской области, совершившей преступление, предусмотренное п. «г» ч.3 ст. 158 УК РФ. Устано

© 2017 Прокуратура Цильнинского района Ульяновской области