Поиск
  • ulcilproc

Прокуратурой района выявлены нарушения в деятельности школы дополнительного образования

Проведенной прокуратурой района проверкой соблюдения требований пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических правил, а законодательства в сфере антитеррористической защищенности в ДЮСШ МО «Цильнинский район» выявлены нарушения действующего законодательства.


Установлено, что в ДЮСШ МО «Цильнинский район» не составлен регламент технического обслуживания систем противопожарной защиты, здание ДЮСШ МО «Цильнинский район» не обеспечено покрывалом для изоляции очага возгорания, обеспечивающим тушение пожаров классов А, Е.


Помимо этого, тренажеры используются с поврежденными гигиеническим покрытием, уборочный инвентарь, предназначенный отдельно для уборки помещения туалета, для душевых и зала борьбы отсутствует, также не выделена емкость и ветошь для обработки поверхностей.


Поверкой также установлено в ДЮСШ МО «Цильнинский район» журнал проведения инструктажей по антитеррористической защищенности отсутствует.


В этой связи прокурор Цильнинского району Ульяновской области потребовал от начальника Управления образования администрации МО «Цильнинский район» незамедлительно принять меры к устранению выявленных нарушений, не допуская аналогичного впредь, и привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц.


Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Прокуратура района разъясняет о порядке определения места жительства детей при разводе родителей

В соответствии с ч. 3 ст. 65 Семейного кодекса Российской Федерации место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей. В случае если соглашение достигнут

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу

Прокурор Цильнинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя р.п. Цильна, совершившего преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 228 УК РФ. Установлено, что в окт

Прокурор Цильнинского района утвердил обвинительное заключение.

Прокурор Цильнинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы с. Кашинка, Цильнинского района, совершившей преступление, предусмотренное п. «а» ч. 3 ст. 158,