Поиск
  • ulcilproc

Проведена проверка Интернет-сайтов органов местного самоуправления

Прокуратура района проедена проверка соблюдения федерального законодательства, регулирующего обеспечение доступа граждан к информации о деятельности органов местного самоуправления в сети Интернет.


Установлено, что на администрации сельских и городского поселений МО «Цильнинский район» обязаны опубликовывать обязательную для размещения информацию о деятельности органа местного самоуправления, в том числе принятые нормативно-правовые акты, статистическую информацию о деятельности администрации и др.


Вместе с тем, в ходе проведенной 15.12.2020 года прокуратурой района проверкой установлено, что в сети Интернет, расположенном по адресу: http://www.annenkovskoesp.ru, информация о деятельности органа местного самоуправления МО «Анненковское сельское поселение» размещена не в полном объеме.


В частности в 2020 году не опубликовано 9 текстов муниципальных нормативных правовых актов, из которых 9 решений Совета депутатов МО «Анненковское сельское поселение».


В этой связи Прокурор района направил представление в адрес главы администрации МО «Анненковское сельское поселение», которое находится на рассмотрении.

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Прокуратура района разъясняет о порядке определения места жительства детей при разводе родителей

В соответствии с ч. 3 ст. 65 Семейного кодекса Российской Федерации место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей. В случае если соглашение достигнут

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу

Прокурор Цильнинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя р.п. Цильна, совершившего преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 228 УК РФ. Установлено, что в окт

Прокурор Цильнинского района утвердил обвинительное заключение.

Прокурор Цильнинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы с. Кашинка, Цильнинского района, совершившей преступление, предусмотренное п. «а» ч. 3 ст. 158,