Поиск
  • ulcilproc

Поддержано обвинение

К наказанию в виде лишения свободы приговорен житель г. Новоульяновска, Ульяновской области, изобличенный в совершении преступлений против жизни и здоровья.

Гражданин Г., в апреле 2021 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на территории гаражного массива в г. Новоульяновске, в ходе ссоры с гражданином Д., возникшей на почве личных неприязненных отношений вооружился ножом, и используя его в качестве оружия нанес не менее 3 ударов последнему.

Однако преступные действия гражданина Г., направленные на убийство гражданина Д., не были доведены до конца по независящим от него обстоятельствам, поскольку были пресечены иным лицом, а также в связи со своевременным оказанием потерпевшему квалифицированной медицинской помощи.

Кроме того, гражданин Г. в процессе покушения на убийство гражданина Д. при вышеописанных обстоятельствах, умышленно причинил легкий вред здоровью гражданину С.

На основании представленных Прокуратурой Цильнинского района Ульяновской области доказательств гражданин Г. признан судом виновным в покушении на убийство и умышленном причинении легкого вреда здоровью и приговорен к 6 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

На локальный акт школы внесен протест

Проведенной проверкой размещенного на официальном сайте муниципального общеобразовательного учреждения Положения о порядке применения к учащимся и снятии с учащихся мер дисциплинарного взыскания (дале

Внесен протест на НПА

Прокуратурой Цильнинского района в ходе осуществления надзора за законностью правовых актов органов местного самоуправления было изучено постановление администрации МО «Алгашинское сельское поселение»

Нарушены нормы трудового законодательства

Прокуратурой района проведена проверка деятельности КФХ, в ходе которого были выявлены нарушения трудового законодательства, требующие прокурорского вмешательства. Установленные требования ст. 136 ТК