Поиск
  • ulcilproc

Опротестовано постановление об утверждении муниципальной программы

Прокуратура района в ходе проверки муниципальной программы «Развитие и модернизация системы образования муниципального образования «Цильнинский район» Ульяновской области» были выявлены противоречия его отдельных положений требованиям федерального законодательства.


В ходе изучения вышеуказанной программы были выявлены нарушения бюджетного законодательства, выразившиеся в несоответствии заложенных бюджетных средств на реализацию мероприятий, предусмотренных муниципальной программой, и бюджетных средств фактически заложенных на эти цели в бюджете МО «Цильнинский район».


Проверкой было установлено финансирование мероприятий, предусмотренных муниципальной программой, на сумму более 35 млн. руб., которые фактически в бюджете района отражены не были.


Кроме того, финансирование мероприятия производилось за счет бюджетов разных уровней, что также противоречит бюджетному законодательству.


В этой связи Прокурор Цильнинского району Ульяновской области потребовал от главы администрации МО «Цильнинский район» незамедлительно внести изменения в названное постановление.


Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Прокуратурой района пресечены нарушения в сфере защиты прав инвалидов

Проведенной прокуратурой района проверкой выявлены нарушения требований законодательства в сфере использования информационно-коммуникационных технологий, а также законодательства об обеспечении доступ

Прокуратурой района пресечены нарушения в сфере доступа к информации образовательного учреждения

Проведенной прокуратурой района проверкой выявлены нарушения требований законодательства в сфере использования информационно-коммуникационных технологий, а также законодательства об обеспечении доступ

Прокуратура района разъясняет об особенностях использования особо охраняемых территорий!

В соответствии с изменениями, внесенными Федеральным законом № 505-ФЗ от 30 декабря 2020 года в Федеральный закон «Об особо охраняемых природных территориях» (далее – ООПТ), в состав ООПТ могут включа

© 2017 Прокуратура Цильнинского района Ульяновской области