Поиск
  • ulcilproc

Не предпринимаются меры по розыску лиц, уклоняющихся от воинской службы

Проведенной прокуратурой района проверкой соблюдения законодательства о воинской обязанности и военной службе, в деятельности ОМВД России по Цильнинскому району (далее - ОМВД) были выявлены нарушения действующего законодательства.

Сотрудниками ОМВД не предпринимались необходимые меры по установлению фактического местонахождения граждан уклоняющихся от призыва на военную службу и вручения им повесток для прибытия в военный комиссариат.

В связи с чем в адрес начальника ОМВД России по Цильнинскому району внесено представление об устранении нарушений закона.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

На локальный акт школы внесен протест

Проведенной проверкой размещенного на официальном сайте муниципального общеобразовательного учреждения Положения о порядке применения к учащимся и снятии с учащихся мер дисциплинарного взыскания (дале

Внесен протест на НПА

Прокуратурой Цильнинского района в ходе осуществления надзора за законностью правовых актов органов местного самоуправления было изучено постановление администрации МО «Алгашинское сельское поселение»

Нарушены нормы трудового законодательства

Прокуратурой района проведена проверка деятельности КФХ, в ходе которого были выявлены нарушения трудового законодательства, требующие прокурорского вмешательства. Установленные требования ст. 136 ТК