Поиск
  • ulcilproc

Как создать красивый блог

С Wix Блогом у вас есть все, что нужно, чтобы создавать красивые посты и привлекать внимание аудитории. В этой статье вы узнаете, как это сделать.


8 привлекательных макетов

С Wix Блогом вы получаете восемь красивых макетов. Зайдите в настройку блога и выберите тот, который подходит именно вам. Например, макет плитка поможет показать читателям больше интересных постов, а классическая лента хорошо подходит для скроллинга и демонстрации статей по очереди. В каждый макет встроены функции соцсетей. Посетители могут в один клик делиться постами в Facebook и Twitter и видеть, сколько человек лайкнули и прокомментировали пост.


Добавление медиафайлов

Создавая пост, вы можете:

  • загрузить в него изображения и гифки,

  • встроить видео и музыку,

  • добавить галерею с коллекцией медиафайлов.

Все настраивается по вашему желанию: фото и видео можно увеличить или уменьшить, а также выровнять по нужному краю.



Добавление хештегов

Любите хештеги? У нас для вас хорошая новость. Вы можете использовать их на протяжении всего поста и увеличивать аудиторию. Как это работает? Чтобы найти в блоге все посты на определенную тему (#отпуск #мечта #лето), посетителям достаточно кликнуть по #хештегу. Отведите душу и используйте эту возможность в каждой статье.



Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Прокуратура района разъясняет!

Сведения о счетах в банках, а также сведения о номере карты являются банковской тайной, указанное закреплено положениями Федерального закона от 02.12.1990 № 395-1 «О банках и банковской деятельности».

Прокуратура района разъясняет!

Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях (далее – КоАП РФ) предусмотрена ответственность за нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российс

Прокуратура района разъясняет!

Всем необходимо знать, что лишь благодаря принципиальной позиции каждого гражданин возможно искоренить такое зло как коррупция, а сделать это можно в том числе путем своевременного обращения в правоох