Поиск
  • ulcilproc

Выявлены нарушения законодательства об исполнительном производстве

Прокуратурой Цильнинского района установлены факты нарушений законодательства об исполнительном производстве в деятельности судебных приставов-исполнителей ОСП по Цильнинскому району УФССП России по Ульяновской области (далее-ОСП).


Так, установлено, что судебными приставами ОСП по Цильнинскому району рассматривалось обращение Ф. по вопросу взыскания алиментов от занятия предпринимательской деятельности П., однако должностными лицами ОСП по Цильнинскому району исполнительное производство о взыскании алиментов с П. от занятия предпринимательской деятельности не было возбуждено.


Вместе с тем как установлено проверкой, П. имел доход от занятия предпринимательской деятельности, вместе с тем алименты с доходов не оплачивал.


Тем самым судебными приставами ОСП по Цильнинскому району были допущены нарушения законодательства об исполнительном производстве.


В этой связи прокурор Цильнинского району Ульяновской области потребовал от руководителя УФССП России по Ульяновской области устранения выявленных нарушений и привлечения виновных должностных лиц к ответственности.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Прокуратурой района выявлены нарушения при осуществлении закупок товаров (работ, услуг)

Прокуратура района в ходе проверки исполнения требований Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муници

Опротестовано постановление об утверждении муниципальной программы

Прокуратура района в ходе проверки муниципальной программы «Развитие и модернизация системы образования муниципального образования «Цильнинский район» Ульяновской области» были выявлены противоречия е

На незаконное постановление прокуратурой района принесен протест

Прокуратура района в ходе проверки муниципальной программы «Развитие физической культуры и спорта в муниципальном образовании «Цильнинский район» Ульяновской области» были выявлены противоречия его от

© 2017 Прокуратура Цильнинского района Ульяновской области